Actualités

Sélections Régionales MAF Boucherie 2022

Publié le

Le Groupement Professionnel de la Boucherie de la Haute-Vienne, en collaboration avec la Chambre de Métiers et de l’Artisanat Nouvelle-Aquitaine Haute-Vienne, a organisé ce lundi 7 février les Sélections Régionales du concours « Un des Meilleurs Apprentis de France » Boucherie au CFA le Moulin Rabaud à Limoges.

Félicitations à Kevin Larousse, Boucherie Saint Jacques de Sébastien Pasquet à la Souterraine (23) et Jocelyn Da Costa, boucherie Grégory Durand à Egletons (19) !

MAF Boucherie 2022

Ce concours a pour but de mettre en avant les savoir-faire et l’excellence des jeunes apprentis du territoire.

A l’issue des épreuves, les deux apprentis nominés rejoindront les 22 lauréats des autres régions et représenteront la Nouvelle-Aquitaine lors de la Finale Nationale du Concours qui se tiendra à Ajaccio les 3 & 4 avril prochains.

11 apprentis de Nouvelle-Aquitaine en lice :
86 – Tom Dubreuil
79 – Matheo Chamare
40 – Damien Landa
24 – Theo Lagrange
33 – Arnaud Seguin
16 – Enzo Magne
17 – Eva Daniel
19 – Jocelyn Da-costa
47 – Dorian Previtali
23 – Kevin Larousse
87 – Mathis Dupinet

Les épreuves de sélection ont eu lieu dans les laboratoires de boucherie du CFA Le Moulin Rabaud ce lundi 7 février de 7h30 à 12h00, sous le regard attentif des membres du jury présidé par Christian Heurtier, Président du Groupement Professionnel de la Boucherie Haute-Vienne.
 

En savoir plus sur :

Votre CMA à vos côtés

Nous trouver

CMA

Antenne CMA

Votre CMA à vos côtés

Un ancrage local fort

300

Conseillers pour vous accompagner

37

Points de contact au plus proche de vous

Actualités

Julien Luc élevé au rang de Maître Artisan à Ambazac

Titres et labels

Gastronomades 2025 x Artisanat

Titres et labels

Grillon charentais : les résultats

Titres et labels

Concours de la Meilleure Galette et Brioche 2025 des Landes

Alimentaire

Mise à l'honneur des Artisans Gourmands de la promotion 2025 | Charente-Maritime

Alimentaire

La CMA Nouvelle-Aquitaine présente à la Meisterfeier 2025 à Dresde

Mobilité

Toutes les actualités

Découvrez nos formations et offres d'accompagnement

Snacking Tradition Produits de saison

Durée : 7 heures

Présentiel

19 sites

à partir de 420 €

Développer une gamme de produits secs en charcuterie

Durée : 14 heures

Présentiel

19 sites

à partir de 840 €

Bouchées Cocktail Sucrées

Durée : 7 heures

Présentiel

19 sites

à partir de 420 €

Bouchées Cocktail Salées

Durée : 14 heures

Présentiel

19 sites

à partir de 840 €

Voir le catalogue