Évènements

Formation technique produits feuilletés salés & sucrés

Du 17 nov. 2025 au 18 nov. 2025

Atelier

Professionnels de l’alimentation, consolidez vos compétences ou découvrez de nouvelles techniques lors d’une formation de deux jours dédiée aux produits feuilletés. 

RS_1080x1080_Formationtechnique_feuilletes.jpg

Au programme : feuilletage classique et feuilletage inversé, techniques de détrempe et tourage, façonnage et cuisson, ainsi que recettes professionnelles pour décliner des produits salés et sucrés.


Cette formation apporte des savoir-faire directement applicables en production quotidienne, améliore la régularité des produits et permet d’élargir l’offre commerciale (snacking, petits déjeuners, plateaux traiteur). 

Elle est également éligible à une prise en charge totale.

Inscrivez-vous dès maintenant :

  • Dates

    Du 17 nov. 2025 au 18 nov. 2025

  • Horaires

    De 9h à 17h

  • Publics

    Chef d'entreprise, Alternant, Conjoint-collaborateur, Salarié

  • Contacts & Infos

    30 06

  • Adresse

    CMA NA - Haute-Vienne
    12 avenue Garibaldi 87038 Limoges

En savoir plus sur :

Votre CMA à vos côtés

Nous trouver

CMA

Antenne CMA

Votre CMA à vos côtés

Un ancrage local fort

300

Conseillers pour vous accompagner

37

Points de contact au plus proche de vous

Tous les évènements

Certification PIX à Cognac

CMA Formation Cognac

Atelier

Tous les évènements

Découvrez nos formations et offres d'accompagnement

Formation Habilitations électriques - Non Electricien initial

Durée : 14 heures

Présentiel

19 sites

à partir de 490 €

Formation Habilitations électriques - Non Electricien recyclage

Durée : 7 heures

Présentiel

19 sites

à partir de 245 €

Etiquetages et allergènes

Durée : 7 heures

Présentiel

19 sites

à partir de 420 €

Massage crânien

Durée : 14 heures

Présentiel

19 sites

à partir de 560 €

Galettes feuilletées

Durée : 14 heures

Présentiel

19 sites

à partir de 840 €

Techniques de cuissons sous-vide, à juste température et cuissons de nuit

Durée : 14 heures

Présentiel

à partir de 840 €

Techniques - Desserts en pots

Durée : 7 heures

Présentiel

à partir de 420 €

Développer une gamme de burger

Durée : 7 heures

Présentiel

à partir de 420 €

Voir le catalogue