Le réseau de proximité qui vous suit dans votre vie d’artisan en Nouvelle-Aquitaine
Le réseau de proximité qui vous suit dans votre vie d’artisan en Nouvelle-Aquitaine
Publié le
Les sélections régionales du prestigieux concours organisé par le CEPROC - Confédération Nationale des Charcutiers-Traiteurs et Traiteurs- ont eu lieu à l’Université des métiers de Pau les 13, 14, 15 janvier dernier. Grégory Aigoin apprenti chez Carlier Charcutier-Traiteur à Biarritz et en formation au Centre de formation de la Chambre de métiers et de l’artisanat à Bordeaux, est médaillé d’or régional et sélectionné pour participer aux épreuves nationales en mars prochain à Paris.
Félicitations à Grégory qui représentera la Nouvelle-Aquitaine lors des sélections nationales à Paris en mars prochain.
Ces sélections se sont déroulées en présence de Jean-Pierre Larrieu, président de la Fédération des charcutiers pour les Pyrénées-Atlantiques, Véronique Bahurlet, présidente du groupement des Meilleurs Ouvriers de France des Pyrénées-Atlantiques et responsable du concours MAF 64 et de Jean-Charles Roman, enseignant charcutier-traiteur.
Le jury -composé de professionnels de renom : Sébastien Zozaya (MOF Charcutier traiteur), charcutier traiteur à Biarritz, Claude Millet, charcutier traiteur à Bénéjacq, Philippe Moreau, Charcutier à Samadet- et Louis Barge, salarié chez Gérard Sarthou à Lons et ancien apprenti de l’Université des métiers, ont évalué les travaux des 5 candidats néo-aquitains.
Nous les remercions pour leur implication au service de nos métiers.
Les partenaires La BOVIDA et METRO, grossistes et distributeurs de matériel et d'ustensiles de cuisine pour les professionnels, étaient à nos côtés. Nous les remercions pour leur aimable participation.
CMA
Antenne CMA
Un ancrage local fort
300
Conseillers pour vous accompagner
37
Points de contact au plus proche de vous