Le réseau de proximité qui vous suit dans votre vie d’artisan en Nouvelle-Aquitaine
Le réseau de proximité qui vous suit dans votre vie d’artisan en Nouvelle-Aquitaine
Du 2 avr. 2025 au 3 avr. 2025
Atelier
Boostez votre savoir-faire avec la formation : développer une gamme de produits secs en charcuterie
Bouchers, charcutiers, traiteurs, restaurateurs, food-trucks… Vous souhaitez élargir votre offre et proposer des produits secs de qualité ? Rejoignez notre formation "Développer une gamme de produits secs en charcuterie", les 2 et 3 avril 2025 au centre CMA Formation Le Moulin Rabaud de Limoges.
Au programme :
✔️ Préparation et assaisonnement des viandes.
✔️ Maîtrise des techniques de séchage et d'affinage.
✔️ Fabrication selon le Code des Usages, avec et sans additif.
✔️ Optimisation de votre production et gestion du matériel.
Durée : 2 jours (16h)
Lieu : CMA Formation le Moulin Rabaud, 104 rue de Saint Gence, 87051 Limoges
Tarif : 960 € (contactez-nous dès à présent pour connaître les modalités de financement)
🚀 Repartez avec des compétences immédiatement applicables et des recettes éprouvées !
Inscription ouverte, contactez nous dès à présent :
Dates
Du 2 avr. 2025 au 3 avr. 2025
Horaires
8h30 à 17h30
Publics
Chef d'entreprise, Conjoint-collaborateur, Salarié
Adresse
CMA Formation Le Moulin Rabaud
104 Rue de Saint Gence 87051 Limoges
CMA
Antenne CMA
Un ancrage local fort
300
Conseillers pour vous accompagner
37
Points de contact au plus proche de vous